Что ты можешь предложить другому

Людмила Румянцева 28
***
Ты можешь предложить другому
Только то, что сам имеешь.
Одно твоё присутствие
Передаёт уже те чувства,
Наполняют что тебя внутри.
Пульсируют энергии синхронно:
Музыкой и радостным восторгом,
Переливаясь через край,
Могут людям счастье
И здоровье принести,
Окутав их энергией Любви.

Ты можешь предложить Собрату
Сокровище бесценное души
Радушно со смирением,
Чтоб к завершению пути
Достигнуть Света,
Лучезарности и Озарения,
Намерениья души чисты.
И Сарасвати вдохновляет
на написание стихов в тиши,
На поиск Истины,
осуществление Мечты.

06 ноября 2002

202. ***