Что такое Любовь?

Галина Катрачёва
Что такое Любовь? -это жар от  огня-
Это   слёзы,   печаль   и   обиды.
Это радость  от  счастья  день ото дня...
И,  когда  все надежды  разбиты!

Это то, что словами не передать,
Когда мир свои краски меняет…
Словно птица  ты начинаешь летать,
В сердце лёд  стремительно  тает.

Что такое Любовь? - Это наша мечта-
Близких душ  и тел  притяжение.
Слов  магических нежность, и глаз красота
И весенней поры  вдохновение.

Стук сердец   в унисон,ожидание встреч
И  безудержный натиск печали,
Если  трепетность чувств  не сумели сберечь,
Став  прямыми   её   палачами.


Что такое Любовь? -это  жизни  река,
Её  воды  зовут нас  в объятия.
Это то, что спасает  тебя от греха
И от ревностного проклятья.

Может это наш сон, а быть может и  явь
Наших чувств  долгожданные грёзы…
В  её сёстрах родных ходят  грусть и  печаль,
Где  предательски капают слёзы…

И  ошибок  земных трудно нам избежать.
Как  в плену   своих  наваждений,
Мы  объектом любви  хотим обладать,
А, ведь, нет в  обладании спасенья…

Всё  в тебе,  и никто не разрушит твой храм,
В нём  Любовь  под надёжной  защитой.
Это то, что с тобою  на все  времена,
Где  надежда   не  будет   убита.

Что такое Любовь?- это наша мечта,
Близких душ  и тел  притяжение.
Слов  магических нежность и глаз красота
И  наш  вечный  порыв  вдохновения!