Прости, мама

Марина Фролова 3
Я хотела больше любви,
Ты ж давала, сколько могла.
Но теперь реви, не реви,
Рядом нет родного тепла.

Не найти потерянных слов,
Не унять печали в груди.
Тяжелей кандальных оков
Неуменье маму простить.

Ты прости мне, мама, прости.
И я боль свою отпущу.
Пожелай удачи в пути
И легко погладь по плечу.