Великие люди

Валерий Шульц
Эпиграф
Жил когда- то давно Моисей,
Самый первый известный еврей.

*          *          *
Долго Новый завет я листал,
Житиё изучая Христа.
И узрел, что Исус Назорей-
По рождению чистый еврей.

Я осилить решил Капитал
И ночами ту книжку читал.
За труды мне стопарик налей,
Карла Маркс был немецкий еврей.

Я без книг ни туды, ни сюды.
За Ульянова взялся труды.
Оказалось и этот злодей
Был по матушке тоже еврей.

Эпилог

Много в мире великих людей
И из них, каждый первый еврей.

P.S.
Покидают Россию жиды,
а в кранАх так и нету воды.
Так скажите мне обана рот
Кто-же воду ту всё- таки пьёт?