Стабильность очень нам нужна

Виктор Садовников
Стабильность очень нам нужна
Чтоб нас не мучил Сатана
Чтоб не горела в сердце страсть
Мы избежим тогда напасть.

Постоянство бытия
Где одно лишь наше Я
Он вершитель и судья
Вместе дружная семья.