Моей семье, в День моего Рождения...

Ольга Чуйкова
Это надо же было такому случиться:
Мне от мамы и папы на свет уродиться.
Цвет глаз, у папы позаимствовать, зелённый.
От мамы профиль греческий сгорблённый...
Ведь я, бесспорно, сделанна с любовью:
С горячим сердцем и бурлящей кровью;
Как мастера чудесная работа;
Как высший дар-Благословенье Бога.
И если бы когда-то не мгновение,
Сердец влюблённых в унисон биение,
То вряд ли бы я родилась на свет
И написала ЭТО, в тридцать лет.
Казалось бы:Когда-то, так давно,
Без монтажа, как принято в кино...
И вот теперь я взрослая девица,
Да, что уж там,Я-тётя, мать, сестрица.
Ох, если бы знали,как я ВАС люблю-
Свою (порой несносную) СЕМЬЮ!

И в свой, давольно скромный, юбелей,
Я ВСЕМ хочу желать: ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ;
В моменты трудные:Родных,друзей участья,
Ну и конечно же счет в банке в семь нолей!!!

А МАМЕ с ПАПОЙ: МАМ, тебя люблю
И ПАПУ тоже, ВАС обоих очень.
Я каждого из ВАС благадарю,
За то, что в декабре родИлась ночью...


            6.12.12.
             17:24