Причал

Анторей
Алыя слова мои
Сизым ветром сколыхнула заря.
Звучанье воли ушедше береги.
Сансара.
Божья дева в ступе летит.
Спустился закт на усталы поля.
Воздух пел над истомью Любви.
Моря..

Пена с берегов наступит
Океанов суть полюбим
В волосы запустим руки
Капли мы дождя
Небо развернёт объятья
Запоют все наши братья
И внутри забьётся песня
В каждом есть звезда.

Жили,не тужили как могли
В тебе узнаю себя
Сердец отпускаем корабли
В дали вселенных и моря.
Пели,зачинали соловьи
О тех,кто вернулся сюда.
Свобода..