Эйфория...

Сын Отца Из Народа
ЭЙФОРИЯ!!?


Пребывал в эйфории я, множество лет,
Жил в придуманном мире, "укрывшись"  от  бед!
Но "укрылся" как страус:…  одна голова,
От невзгод  и  страданий  укрыта  была!
Да…  я дед... так я думал, ну да,… я   старик,…
Не красавец, не мудр и  не чист, как родник!
Но зато…  молодая жена у меня, 
Жив отец, слава  Богу,... и  мама моя!
Дети,  внуки,  друзья  и  Россия,  вокруг!
Милый  мой  собеседник, так  думал  я,  друг!
Вдруг проблемы…  отец,  приказал долго жить,
Ну,  а сын,  стал   со мною…  машину   делить…
Сына выбрала… жена – не меня!
Для нее сын, единственный  - её семья,
Ей рожден...  он  для счастия…  он, а не я!
Не нужна БМВ мне Х 5й,   такие дела,
Ах, зачем ты на свет меня мать,  родила?!
Не  поверю, о Боже,  чтоб такое… со мной...
Да и с сыном… не думал, тем   паче,  с женой...
Все, вокруг, изменилось,... эйфория ушла…
Испарилась,  на старости лет,… вот дела!   
И не страшно,  что  стар,... душу, ведь, не пропил…
Страшно то, что в придуманном мире я… жил!
И не теми, возможно, не тем... дорожил...
Ну а если неправ, так простите меня,
Вновь со мною останется вся семья,
Да, со мною мой сын и со мною жена,
Ах спасибо, мамаша, что меня родила!
И смогу я достойно закончить свой путь,
И смогу я на внуков спокойно взглянуть,
Сознавая всех Вас я на свет народил,
Я пророком в семье, своей собственной, был...
И когда призовет меня время и Бог,
Я достойно покину родимый порог!