После

Алёна Майер 2
Друзьями быть- какая глупость!
Как мог такое предложить?
Скулит растоптанная сущность,
А мы могли бы вместе быть!

Друзьями быть- как это больно!
Как мог такое ты сказать?
Я отрекаюсь, но невольно,
Руки подать, но не обнять.