Был особенным тот вечер

Людмила Знаменская
Был особенным тот вечер:
Тихо-тихо падал снег
на твои лицо  и плечи,
милый "снежный" человек...

Мы брели по тротуару,
и казалось, - мир весь наш, -
Кая, Герду  вспоминали,
был и злой там персонаж...

И шутили:  - Слава Богу,
это сказка лишь была,
нас в реале только  двое, -
нам  не встретить в жизни зла...

Я ошиблась,  - "королевы"
и в реале тоже есть...
Увела одна... "налево",-
с ней  живёшь ты лет уж  шесть...
................................

Повесть грустная немного,
Я не плачу,  - знать, судьба....
На щеках что? - Нет, - не слёзы, -
 снег смахнула я со лба...