Падение

Настя Белогородцева
Я падаю так часто очень больно,
Но к боли я привычная вполне.
А оказалось, что уже довольно
И одного, чтобы разбиться мне.

Не все падения пройдут бесследно,
Как оказалось. Такова судьба.
Вон, до сих пор болит ещё колено,
Хоть чувствую его едва-едва.

И на душе закрытых переломов
Уже не в силах просто перечесть.
А шрамы, что оставлены лишь словом?
Там и таких уже не мало есть.

Как оказалось, и душа всё помнит,
Но только б не сломалась до конца.
И на душе застыли капли крови
От вашего победного венца.