Судьба не скажет нам постой!..

Александр Подвижников
   «Убегает день куда-то!..» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2012/12/04/6704

Живём не зря, вне января,
сердцами красочно горя!..
Горя, да и пылая,
даль ждёт нас огненно-иная!..
Мы не лукавим, не миражим, *
Родное называем нашим,
Руками просто так не машем,
Не под чужую дудку пляшем!..
Наш мир простой, но не пустой
И если тьмы уж дым густой,
Судьба не скажет нам: постой!..

Примеч. * Миражить - здесь создавать миражи... иллюзии.
06.12.2012