Я стала совсем холодной

Юлия-Сияна Теренина
Я стала совсем холодной…
Нет грусти, тревог, печали
И я не хочу быть модной
И клубы меня достали
И хочется быть одной мне
Молчать и одной бродить
А все оттого, что просто
 Устала тебя любить…