Опять мечтаю о тебе...

Михаил Шапкин 2
Опять мечтаю о тебе, дела забросив... Да и зачем они нужны?, ведь мы не вместе... Зима уже в календаре, пропала осень... И мы друг-другу не должны ни слов, ни песен... Но фотографии твои со мной, родная!... Я на любимое лицо могу часами смотреть, дыханье затаив и не моргая... Тобою я навек пленен, судите сами: Мне все неважно, кроме той, что так любима!... Я в жизни много повидал и понял сходу, что я нашел свой путь домой, в свою долину... Корабль видит свой причал в конце похода... Какие к черту тут дела?, ведь я душою с тобою рядом, уж прости, и днем и ночью!... Ты путеводная звезда, и я не скрою, что до тебя хочу дойти, ну очень-очень!... Мечтать не вредно, говорят, и я согласен... Сижу, мечтаю, как с тобой... И льется песня... На фотографии твой взгляд огнеопасен... Теперь ты знаешь, что со мной, когда мы вместе...