Если можешь

Настя Белогородцева
Если можешь терпеть, так терпи.
Если можешь, живи и сражайся.
Ты одна в этой дикой степи.
Ты одна. Как всегда. И не парься.
Даже боль вся имеет конец.
Даже смерть знаменует начало.
Что ж, малышка, лети наконец!
И кричи, как от счастья кричала.

Сражайся с улыбкой и впредь.
Поверь, ты сильнее намного.
Кому суждено умереть,
Тому не по силам дорога.

<Деметра>