Если любит, то хороший, слава Богу

Валерий Нагибин
Если любит, то хороший, слава Богу,
Долгожданный и пригожий, слава Богу,
На кумиров всех похожий, слава Богу,
Разлюбила - стал прохожий, слава Богу.