Плечом к плечу

Анторей
День свёл мосты наших судеб
Моря ясная гладь(На брегах воли станем честными)
Соколиный полёт разбудит
Мир,что не увидать.(Глазами даже ясными)

Я из реки достал Огонь.Скован.
Под парусом лет раздольных ветер вольных.
Мы так близки к разгадке снов.
Наш мир многолик.


В ночь тёмную лес укроет меня.
Вещий во временах-измереньях.
Мы больше,чем свет и светочем будим.
Бьём в колокол алого дня.