***

Дамира Нуриахматова
Убей меня, иначе, я скурюсь,
или, как сломанная сигарета
я выброшусь, а может, растопчусь,
а может, пеплом разлечусь по свету.
Убей меня, иначе закричу
не пожалею голоса и связок
и не с кем говорить, молчать хочу
полны слова лишь только лжи и грязи.
Убей меня, иначе я сопьюсь
ведь много не бывает алкоголя
по венам алкоголем разольюсь
и может утолю немного боли.
Убей меня, ато я не засну
Так надоело спать и просыпаться
пусть просто ночь заполнит пустоту
это больней чем просто кровь из пальца.
Убей, прошу, не дай скуриться мне
без сигарет так грустно быть на крыше
сорваться было бы легко вполне
Но слишком просто как по мне, сорваться с крыши... тише!D.N.