Воспоминания берёзы

Лариса Прохоренко
Растрепала косы
Белая берёза.
Сняться под метель
Ей молодые годы.

Как в кругу подружек
В полюшке стояла.
Как её весенним
Ветром обвивало.

Тополёк залётный
К берёзам прибился.
И с ними в полюшке
Весело резвился.

Где теперь ты поле?
Где ж её подруги?
Вместо них дома стоят.
Да бушуют вьюги. 26.11.12.