Не знаю уж Сама не знаю..

Юлия-Сияна Теренина
Не знаю уж…
     Сама не знаю…..
Люблю иль, все уже прошло…
 Надежды нет, и я скучаю
 И понимаю – все не то…..
Хотелось мне, чтоб быть любимой
 Хотелось мне, чтоб ТЫ любил
Но ты лишь улыбался мило  -
    Не позвонил, не пригласил….
И я уже так ждать устала…
Устала думать почему? .....
Ведь время счастья слишком мало….
   Чтоб улыбаться не тому…
Быть может,  любишь ты «другую»?
Но хоть бы так мне и сказал…
Или намеком или жестом,
              что не один мне указал…
        А я все жду…
 Я ждать устала…
   И думаю я каждый раз -
         Что все!
  Что все пропало –
        Не выйдет ничего у нас…
Ты ж подойдешь и улыбнешься
И скажешь просто: «как дела?»
И я прощу, и вновь зажжется
                любви угасшая стрела
В глаза взгляну
И в твоем взгляде увижу эти искры вновь…
Лишь только той минуты ради
       -  готова верить я в любовь