Ненавидеть тебя нет желания...

Воробей Ирина
Ненавидеть тебя нет желания,
А любить не осталось сил
Надоело искать оправдания
Всему тому, что ты натворил
Небольшие рубцы на память
На душе ты невольно высек
Зато больше уже не дурманит
Этот хаос бредовых мыслей
Вот твои очертания стали
Размываться в моей перспективе
Прекращаю менять местами
Позитивное с негативом
Я уверена, что не буду
Когда-либо жалеть об этом
Пусть от нервов и бью посуду,
Но таково устройство поэта
Равнодушием теперь наполняю
Опустевший вулкан страсти
И с улыбкой тебе отправляю
Пожелания великого счастья!