Священные слова

Музаффар Хайдаров 2
С тех пор, как разум перестал
Считаться с мерзостью земной,
Добреть наш мир жестокий стал,
Мир, для разумного, не злой.
Тысячелетия назад.
Когда земля была другой,
Богов мифический отряд
Водил народы за собой.


Тысячелетия подряд…

Но Бог, единый в жизни Бог,
(Он в людях есть и был всегда):
В тех, кто душою верить мог,
И кто не мог ещё тогда
В то, Богу милое, - в покой,
В любовь, в надежду….Боже мой,
Каков простор у божества!

И наступил  желанный час.
С небес посыпались слова,
И был услышан Божий глас!
И не могло иначе быть.
Дано Счастливцам вечно жить!
Тем, кто к мольбам людей не глух.
Их имена в молитвах, вслух
Мы произносим. И в Словах…
В Словах – ни слова о войне,
О том, что Веру на мечах
Должны мы проносить в огне.

В Словах – ни слова о войне!!!


В Словах ни слова о сердцах,
В которых злоба гонит кровь…

Надежда, Вера и Любовь…
Такой, как – будто, смысл в Словах.