Судьба не игрушка

Музаффар Хайдаров 2
Жалко умерших рано.
Жалей, не жалей –
не взглянуть больше нам
в лица близких людей.
Непорочные, те,
коих нам не вернуть
Не начав, свой
закончили жизненный путь.
Молодыми ушли…
Как? Не важно теперь.
Просто сын или дочь
не откроют нам дверь.


Просто ранам сердечным
зажить не дадут
души юные их,
побывавшие тут.
Руки – крылья расправив,
взлететь не смогли,
небеса нам оставив
в наследство…ушли.
Быть чему суждено,
людям не миновать.
Всё равно – ни к чему нам
с судьбою играть!