Радуйся, ты человек

Сережа Блинт
Пусть будет больно,пусть,
Это - святая грусть,
Это печаль души,
Только дыши,дыши.
Слышишь,как ноет кость,
Чувствуешь эту злость,
Эту немую боль,
Слёзы ручьями,соль?
Так и должно быть,знай,
Если ты видел край,
Если надеждой жил,
Значит ты все же был.
Так и сейчас ты есть,
Это такая смесь,
Пепла и горсть семян,
К свету через обман,
И через сотни лет,
Через хвосты комет,
Вырастут вновь цветы,
Как и сегодня ты,
Свой продолжая бег
Радуйся,ты человек....