Вот ты звонишь

Юлия-Сияна Теренина
Вот ты звонишь,
     А я не знаю…
И встретиться уж не хочу…
Сейчас я четко понимаю –
  Тебя я больше не люблю
Хотя ждала, хотя страдала
Но чувства стихли уж давно
А нужно мне так было мало -
   Вниманья только твоего…
Шли месяцы, шли дни, недели
И временем припорошив
Ту боль забыла еле-еле
   Тебя из сердца удалив
Но ты опять сомненьем мучишь
А я боюсь влюбиться вновь…
Вдруг ты надежды те озвучишь
И в сердце вспыхнет вновь любовь…