Признание

Суперпав
Боюсь тебе сказать о чувстве,что внутри.
Боюсь,робею,как ребёнок в девять лет.
Но это,что в груди,так яростно бодрит,
Услышав от тебя одно "привет".

Я часто думаю:а как мне передать?
Всё то,что скрыто под улыбкой.
Ведь не смогу всё просто рассказать,
Скорей всего оставлю лишь ухмылку.

Но дни идут,а сердце бьёт сильней,
И приближается конец переживаний.
Хочу узнать так твой ответ уже скорей,
А мозг всё ждёт разумных приказаний.

Осталось пять часов,как я всё сообщу,
Меня бросает в жар,то в холод.
А если не скажу,себе я не прощу,
Ведь до тебя испытываю голод..