снежинка...

Любовь Белая
                * * *

      Снежинка, что кружилась надо
      мной.
      Упала, нежно, нежно, на ладонь,
      Письмо с небес ко мне пришло…
      И на душе совсем, совсем,
      светло…


   Лишь в страсти, точно не земной,
   К просторам вечности иной…
   Зима холодная спешит…
   И в танцах тихо ворожит 
 
   Ветвями древ звеня,звеня,
   Меня порадует она,
   Сияет,свежестью поя,
   Кругом лишь только кружева,

   Морозит дни  среди веков…
   Смелее быстрых облаков,
   Красива,светлостью жива,
   Снежинки звёздные сплела...
L.B.05.12.2012
Отредактировано 26.01.24г.