Зеркало Мира

Анторей
Скольжу по зеркалу мира.
Гляжу на горизонт синий.
Как лёд кристалльно чистый.
Нас ждёт.
Звезда


Мы можем пройти сквозь стены
Холода чувств.Прочь с глаз.
Электронное наше тело.
Исходит потоком.Экстаз.
Цветов радуги спелой
Мы слепо дотронемся.Спас
Твой мир её от потери
Целует в ладони за нас.
Я так искал ответа.
На загадку улыбок.Окрас
Пунцового,с проседью неба
Открыл мне все двери в тот час.

Скольжу по зеркалу мира.
Гляжу на горизонт синий.
Как лёд кристалльно чистый.
Нас ждёт.
Звезда       Согреет

Тех,кто жил белым светом
Распускался цветком каждый  час
Кто,упав,поднимался целым
Сберегая пламя жизни запас
Отпускаю стаи чувств как сети
Не держу с собой и силу даря
На созвучьи с мерным ходом Вселенных
Меня ударит сотен тысяч заряд.
И несусь гонимый соком по землям
Танцуя с ветром знаний в лесах
В подушку крон гигантов-деревьев
Упаду,глаза раскрыв к небесам