Не засыпаю

Маркевич Ольга
Не спится, мучаюсь бессонницей, без тебя лежу одна,кровать, кажется ещё больше, боюсь в ней потеряться.Щёлкаю пультом, даже не понимаю что говорят в телевизоре, читаю книгу, буквы пляшут кордебалет, превращаясь в иероглифы и теряют смысл.В кино посмотрены все фильмы, хожу к друзьям, не понимаю сути фраз, подсчитала время без тебя в днях, часах, хотела дойти до секунд,и написать тебе, но сбилась на минутах.Делаю что-то, просто чтобы вечером, когда ты звонишь было что рассказать, а ты думаешь я жгу без тебя и не скучаю, скучаю, но никогда не признаюсь.Не засыпаю, целую плюшевого мишку на ночь. Разбирала шкаф, нашла твою футболку, она вся пахла тобой, сплю в ней 4-ый день, стыдно, оказывается я сентиментальна. Покрасилась, подстриглась, купила новые чулки, вру, что на вечеринке было весело.Не засыпаю. За день до твоего приезда не выдерживаю и в 5 утра беру телефон и пишу одно слово СКУЧАЮ,перезваниваешь, оказывается ты без меня тоже не спишь...