Загадка

Музаффар Хайдаров 2
Ничто не станет прежним. Для людей
сия загадка жизни – грусть и радость.
Для мудрых мира же –
Божественная сладость!
Надежда,
Вера и
Любовь сокрыты в ней.

Ничто не станет прежним. Жизни грусть,
сменившись радостью,
вновь в нечто превратится…
Есть у добра простое слово «Пусть!»,
оно не даст Земле остановиться!