Какой мучительный март

Юлия-Сияна Теренина
Какой мучительный март…
  …Мы так ждали весны…
Все заполнил туман…
     И растаяли сны…
Может ты тоже сон?
…Нереальный объект…?
Может быть, я люблю
     То, чего вовсе нет…?