Связующие нити...

Инесса Завялова
Часы и четки...
 И с яшмы амулет.
  Он в виде сердца
 На память брошенный ответ.
  Не помню как все было...
   Дарились
Разные подарки!
  Мне подарили краешек солнца,
 Потом дарились дожди с грозою.
   Они тягучие.
         Затяжные.
  И тучи почему-то тоже мне
Дарились
    Разные-
Слоны и кошки,
Динозавры и крокодилы,
Цветные,сизые,прозрачные,большие
И... совсем крохи! 
  Я их прогнала, но не сразу.
   Часы сегодня на стене-
       Современные такие.
         Камин, огонь не существуют.
 Дрова горят,
   Потрескивая,
   В чужом камине,
 В чужом  доме.
     Бокал вина меня
        Согреет.               
      Любимому... я не дарила подарков.
 Связующие нити...
  Ему дороже.