на ремонт

Алёна Парсаева
На сердце повешу табличку:
Закрыто на срочный ремонт!
В глазах будет все как обычно,
А это лишь пошленький понт.
Я в сущности больше не плачу,
Не бьюсь о столбы и углы
И дни свои запросто трачу
На всех что казались милы.
Я так истерично счастлива,
Что верить могу и лжецу.
А жизнь все проносится мимо
Шутливо лупя по лицу.
Она все кричит: " не вернется!"
Ремонт не поможет, поверь.
Для честной любви остается
Всегда где-то хрупкая дверь.
И каждый раз встретив, чуть слышно
Затикает где-то в груди,
Ни будет ни классно ни бодро,
Прошепчешь себе -уходи.
Но запах его, его голос
Опять расцарапает в кровь.
А если такого не будет,
То это была не любовь.