Верить в чудеса!

Музаффар Хайдаров 2
Ходят не парами судьбы, которые
«в море ручьями вливаться должны».
Встречи их скорые или не скорые,
иль никакие лишь с неба видны.

Если видны, то они существуют.
Только не все чудесами живут…
Глядя на Землю, одни негодуют.
Глядя на небо, другие – поют!