ра-зонет

Валерий Карев
наука! сурку свет
выверенный поставить -
по плану шагнуть в след -
снегу велеть стаять…
что скажет сосед – сред
жизни лишён? tide?
пусть так - но пока не спет
каждый из нас (с листа ведь
читать нелегко без нот) -
будем мы о грачах
задумываться - в речах
их поминать - в ночах
звать в гипносы – кто плеснёт
чтобы ра-цвет не чах?