***

Александр Тимофеев 4
Во мраке бездонном и сумрачной мгле
Я вижу тебя, ты крадешься ко мне
И хочешь меня своей силой сдавить
Схватить мою душу и тихо уплыть
Но я, ты не думай, мирится не стану
Тебя подпущу и гордо восстану
Я с криком тебя попытаюсь прогнать
Но всеж не смогу... мне пора умирать...