из разговора с N

Юлия-Сияна Теренина
Ты говоришь, что встречу я любовь с пришедшею весной...
        А мне не нужно новой!
                - Его люблю…
                Любви довольно той…
    Ты говоришь: «все будет хорошо!»
        А я терзаюсь: две недели уж прошло…
Уж две недели как он не звонил…
           Не подходил, со мной не говорил…
Мне грустно без него и солнца свет не мил…
Все стало серым без него вокруг…….
         Все оттого, что друг пропал куда-то вдруг…
И целый день лишь думаю о нем
                О том, что вместе мы
                И, наконец, вдвоем…
    Я потерялась…
            И не могу собрать себя в кулак…
Мне плохо без него…
                Все без него не так…
Ты говоришь, что встречу я «ЕГО» -
           Что встречу я другого….
-  «Я думала, нашла…
       И с  ним  прожить готова…»
 И больно
           От того,
                что я ошиблась снова…