Сверхспособности

Матвей Корнев
Очень трудно найти приличную мотивацию, чтобы молитвенно просить этот дар...
К примеру, телепортация - здесь нырнуть, а вынырнуть в Китае - кто тебя там ждёт?..
Если в плане МЧС или скорой медицинской помощи, то, совершенно очевидно, нужно овладевать смежными сверхспособностями...
Иначе получается баловство, да ещё людей напугаешь...

Впрочем, можно в цирке выступать... но я не люблю цирк...

Господи помилуй - хочу как будет...


06.12.12
15:35