Пошли отсюда, друг, нас здесь не поняли!

Татьяна Пежемская
...Ответ Маты Хари своему другу
   на его приглашение
   сходить в кино...

-Я не хочу тебя терять,
Но приобретши,я не знаю,-
Смогу ль свободу променять
Я на двуспальную кровать
И осознанье,-что жена я!
  Я не хочу тебя терять,
  Но приобретши,я не знаю-
  Понравится ли мне кровать,
  Во сколько утром мне вставать
  По той причине-что жена я!
Я не в ударе от того,
Что утром буду просыпаться
И видеть мужа своего
За ночь небритого всего-
Откуда вдохновенью взяться?
  А проза жизни по утрам
  Подкинет грязную посуду,
  Футбол,хоккей по вечерам,
  Твоё распитье N-ных грамм..
  Исчезнет,испарится чудо!
Но если будет дом-отель,
И ты мне будешь улыбаться,
И кофе приносить в постель...
-Кино прошло-пора расстаться!