Дежавю

Сергей Ильинов
Аптека, улица, фонарь-
Всё это было где-то встарь.
И хоть минуло столько лет,
Фонарь всё льёт свой желтый свет.
Пилюли так же есть в аптеке,
Разложены по картотеке,
А улица, сменив названия,
Хранит в себе всё те же здания.
Ничто не вечно под луной,
Лишь дежавю у нас порой.