что то

Александр Тимофеев 4
Мрачная лестница, темный подвал
Что то изменится в полный провал
Солнце потухнет, луна не взойдет
Море засохнет и что то умрет
Что то что будет всегда оживать
Делать"добро" и опять исчезать...
Солнце темнеет, луна холодит
Что то за кем то как демон летит
С болью уныньем и страхом в глазах
Будет душу нести оно на руках
Это не ангел не демон не бес
Это всего лишь посланник небес
С миссией светлой, а может святой
Мертвых людей забирает с собой
Мертвых не телом, а мертвых в глазах
Тех у кого смерть в соленых слезах
Тех кто душою уже инвалид
Зовут это что то-смешно! Суицид...