Две недели с тобой не общаемся

Юлия-Сияна Теренина
Две недели с тобой не общаемся
    Я обиделась и упрямо молчу…
Больше мы с тобой не встречаемся -
   Расставание нам по плечу…
Мы с тобой одинаково гордые
    И простила давно…
             Но теперь…
    Как пустить тебя заново
Если ты постучаться  не пробуешь
     И уже заколочена дверь? ….
Ты обиделся тоже, наверное…
Но взяла я пример ведь с тебя…
Порознь мы…
        …Настроение скверное …
      И поссорились верно, уж зря……