Разбитые сердца

Сергей Саломатин
С тобой всегда всё то что было
И в памяти,осело навсегда
По полочкам разложены воспоминания
И бродят в голове,туда-сюда!
О чем-то,вспоминаешь очень редко
О чём-то,помнишь без конца
Так всё и будет и навечно
Той самой очертание лица!
Не можешь жить спокойно,
Внутри тебя,что воет,не унять
Бывает думаешь,довольно!!
Но знаешь,что придёт опять!
Придёт тоска,придёт и не одна
Ведь вместе с нею боль приходит
И вместе мучают тебя
И очень долго не уходят!
Тебе,отказываются верить
Все те,с кем рядом ты сейчас
Живя с другой,мечту лилеять
Что может быть,настанет час?!
А вообщем,что всё это даст?
Ведь,времени прошло уже не мало
Ты изменился,стал другим
И начал свою жизнь сначала!
И каждый день,ты создаёшь причину
Лишь для того что-бы терпеть
В итоге,эту же картину
В надежде,разорвать свою же сеть!
Ты,сам себе придумал оправдания
Ты,сам продлил проблему в месяца
Таких людей,понять не так уж сложно
Тем,у кого разбитые сердца!!

Саломатин.С.А.