200

Хельг Ливнёв
Двухсотый двухствольный
Один из двадцати десятков
И я останусь навсегда доволен
Что не отдал себя без сил остатка

Сейчас не верится что здесь
Теперь стихов довольно много
За час не смог бы перечесть
Что послужило им дорогой

Все вещи что когда то стали вдохновеньем
Порой стеченья обстоятельств или дел
Навек исчезли глухо в ящике забвенья
Творений моих строки жалкий их удел