Тайна

Нэнси Трубецкая
В воздухе отчетливо пахло гарью.
Ты стал таким хорошим, я стала конечной тварью.
В городе не осталось правых.
И правильно.
Запиши себе просто как правило,
Что никто не должен знать, сколько ты куришь в день.
Это тайна.