Просто Сон

Инна Разумова
Ты сегодня приснился.Это только лишь сон.
Мы переходили дорогу,
Вокруг нас было много авто,
Но ты аккуратно взял меня за руку и больше не отпускал.
Я была в красивом  нежном голубом платье с ленточками,
А ты в строгом костюме.
Потом ты поправил ленточки на моем платье и обращаясь ко мне на Вы сказал,
Что завтра я лечу с тобой в Лондон.
Что бы это могло быть?