Среди зимы

Софья Манина
Воспоминание о лете
Среди зимы тепло несет,
Запечатлею в триолете
Воспоминание о лете.
Когда главенствуют на свете
Мороз, метель и в сердце лед -
Воспоминание о лете
Среди зимы тепло несет.