Так странно

Юлия-Сияна Теренина
Так странно…
Столько времени прошло…..
   …Все так же и теперь…
Хотя казалось, было так давно…
    Ты так же все молчишь
А я страдаю вновь
      Не верю никому…

  Ещё чуть-чуть –

          в любовь…