***

Александр Тимофеев 4
Очнувшись в машине впечатанной в стену
От боли кричишь держа рваную вену
И запах бензина резко в ноздри ударит
И ты понимаешь что все умирает
Но есть три секунды до взрыва кабины
В которой прижат ты огромной дубиной
И в эти секунды проносится разом
Любовь, свое счастье-как будто показом
Ты слышишь из прошлого фразу родную
"Доверься мне крошка, мы будем там пулей"
Уверенно жмешь ты на газ до упора
Но не понимаешь что это умора
Что случай решает как пойдет и как будет...
Ты не понимаешь - напыщенность губит...
И вот раздается агония шума
На нем завершилась печальная дума...
Мы слуги небес, мы игрушки кого то
Кто смотрит от туда на наше болото
И видя подобное к жизни презрение
Стирает его как простое видение...