когда же наконец то

Александр Тимофеев 4
Когда же наконец-то она придет ко мне,
Обнимет крепко крепко, укроет в темноте,
Меня в постель уложит в беззвучной тишине,
И унесет навеки к несбывшейся мечте...

Туда где нету боли, где есть веселый смех,
Где я кому то нужен, где кто то нужен мне,
Где нету безразличья, где нет понятья грех,
Где я родных увижу, где ждет меня успех...

А может быть в другое я место попаду,
Где будет все ужасно, где буду я в плену,
Там будет все другое, в огне я там сгорю,
И как какой-то призрак исчезну я в дыму...

Когда же наконец-то она ко мне придет,
Мне так все надоело - измученный урод,
Я вроде бы в порядке, но сердце точит лед,
Который где то в теле лежит и душу жжет...

Она уже истлела - моя душа до тла,
Она почти не дышит, она уже мертва,
Ей каждое мгновение несет лишь только боль,
Ее любовь убила и сделала такой...

Я просто умираю незримо для других,
и ты наверно скажешь что я какой то псих,
Но ты не понимаешь - ты в душу загляни,
Какая это мука распятым быть внутри...

Когда не видно света, есть только тьма и ад,
Когда не видно проблеска - решения преград,
Когда тебя любимая толкает в темноту,
Когда ей безразлично, плюет когда в мечту...

Так пусть же поскорее она ко мне придет,
И душу мою стлевшую на небо унесет,
А девушку красавицу винить не буду я,
несбывшейся мечтою пусть будет для меня...

08.08.2012г